Велосипеды Univega

Univega - один из ярчайших примеров интернациональных компаний-производителей. Она была создана в 1970 году американцем Беном Лави в США и стала довольно успешно продавать велосипеды. Через некоторое время, велосипеды стали продаваться на экспорт, в том числе и в Германию. Именно в Германии они стали пользоваться огромным спросом, и уже в 1997 году всё производство велосипедов Univega переехало в эту страну.

В настоящее время производство располагается в Германии и странах Азии, а управление компанией осуществляется из Швейцарских офисов. Но даже при таком рассредоточении Univega считается всё же немецкой.

Таким образом Univega - крупный производитель велосипедов, который может себе позволить тратить довольно приличную часть бюджета на разработку и внедрение новых технологий. И конечно же компания такого уровня обязана поддерживать высокое качество продукции, чтобы не потерять заработанную репутацию. Поэтому велосипеды Univega, вне зависимости от того, на европейском или азиатском заводе они собраны - это качество и приятный глазу эргономичный дизайн.

Цены на велосипеды Univega в магазинах, как правило, соответствуют уровню самого велосипеда, и находятся где-то в середине ценового диапазона в сравнении с другими брендами, правда иногда все же можно встретить по завышенной цене. Однако дело тут скорее в магазине, чем в производителе.

К минусам же можно отнести относительную неизвестность бренда. Многие не знают такой компании и не могут ничего сказать о происхождении этих велосипедов. Поэтому часто Univega несправедливо причисляется к товару изкого уровня, но и частенько всё-таки не очень заслуженно относится к лидеру среди всех производителей.

Univega производят байки разного уровня - от любительских до профессиональных. При этом, в зависимости от стиля катания, Вы можете выбрать хартейлы, двухподвесы, шоссейник, гибриды, BMX, для экстремальных видов катания.

Фильтры
Наличие
Тип
Цвет
Год
Скидка
Раздел
Размер колёс
Амортизаторы
нужна помощь?
Бесплатная консультация
Оставьте заявку и мы поможем!